مدارس التربية الريادية
الرئيسيه » أخر الأخبار» تشريف صاحبة السمو الملكي الأميرة عالية الطباع برعاية احتفال تكريم المدارس الفائزة بالمشاريع التطوعية

تشرفت اليوم مدارس التربية الريادية بتشريف صاحبة السمو الملكي الأميرة عالية الطباع برعاية الاحتفال الذي أقيم على مسرح المدرسة وبحضور المدير العام الأستاذ يوسف داود ومندوبًا عن معالي وزير التربية والتعليم د.نجوى قبيلات الأمين العام للوزارة ومدير الجمعية السيد ماهر قدورة والضيوف الكرام حيث تم تكريم المدارس الفائزة بالمشاريع التطوعية مشروعي سنبلة و شركتنا في وزارة التربيةوالتعليم... كل الشكر والتقدير للحضور الكرام والقائمين على الإعداد وانجاح الفعالية من وزارة التربية والتعليم ومديرية لواء الجامعة وكوادر المدرسة والقيادة العامة للدرك والمنسق الفذ السيد عرفات عوض وفريقه الرائع.