مدارس التربية الريادية
الدوام والحضور
الرئيسيه » الدوام والحضور
  1. يبدأ الطابور الصباحي يومياً الساعة 7:35 وعلى جميع الطلبة حضور الطابور باعتباره جزء من الدوام المدرسي .
  2. تبدأ الحصة الأولى الساعة الثامنة صباحاً  وينتهي الدوام للحصة السابعة الساعة الثانية ظهراً وللحصة الثامنة الساعة الثانية وأربعون دقيقة.
  3. ينتهي دوام الطلبة يوم الخميس من كل اسبوع للصفوف (1-4)وللصفوف(11-12) الساعة الواحدة ظهرا وللصفوف من (5-10) الساعة الثانية ظهرا .
  4. اذا تكرر تأخير الطالب/الطالبة عن الحصة الأولى أكثر من مرة يحرم الطالب/ الطالبة من الدوام المدرسي .
  5. يمنع غياب الطالب/الطالبة عن المدرسة نهائياً الا للحالات المرضية مع احضار تقرير طبي يبرر الغياب ويحفظ في ملف الطالب/الطالبة والغياب يؤثر بصورة سلبية على تحصيل الطالب/الطالبة الأكاديمي لذلك نرجو تجنب الغياب .
  6. يمنع مغادرة الطالب/الطالبة قبل انتهاء الدوام إلا في الحالات الطارئة وبطلب رسمي من الإدارة مع بيان الأسباب .
  7. الالتزام بمواعيد الباصات الصباحية وعدم التأخير .
  8. المحافظة على جميع المرافق المدرسية وعدم إلحاق الضرر المتعمد بها وفي حال الحاق أي ضرر بأي من المرافق المدرسية يتغرم الطالب/الطالبة مبلغا ماليا يحدد من قبل الإدارة  المدرسية.